sábado, 30 de marzo de 2013

Caldo Tlalpeño

1 kilo de pierna de pollo o pechuga
2 zanahorias en rodajas
1 lata de garbanzos
1 latita de chicharos
1/2 cebolla picada
queso asadero o canasta al gusto
1 latita de chile chipotle la mas pequeña
cilantro
1 aguacate
 
                 Ingredientes que se licuan:
3 tomates medianos asados
1/4 de cebolla asada
1 ajo asado
1cubo de consomate
 
Ponemos a hervir el pollo   suficiente agua (2lts) con un ajo y una rebanada de cebolla,  durante 30 min o hasta que este bien cocido .
En sarten o comal colocamos los tomates, cebolla y ajo a asar hasta que estén blanditos, licuamos con el consomate y reservamos.
sacamos el pollo y lo desmenuzamos y volvemos a meter al caldo, enseguida las zanahorias, garbanzos  y la salsa que se licuamos después los demás ingredientes, deje otros 15 min mas.
El chile chipotle lo puedes servir al final o licuar uno con el tomate. finalmente acompañas con queso, aguacate

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